今天是 2017年09月23日 星期六
办事指南 当前位置:首页> 在线服务  > 办事指南 > 外地医疗器械经营企业在本市设置库房备案
外地医疗器械经营企业在本市设置库房备案
2017/5/13 21:06:40 2696 次浏览 分类:外地医疗器械经营企业在本市设置库房备案
* 审批事项:
外地医疗器械经营企业在本市设置库房备案星级
一星: 仅在网上办事大厅发布办事指南信息,不提供网上服务的事项,无法在线申请。
二星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,并提供其他网站在线申请链接的事项。
三星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审后,在窗口进行纸质收件受理,并且最多到现场次数不超过3次。
四星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供在线申请、网上预审、网上受理后,在窗口进行纸质核验办结的事项,并且最多到现场次数不超过2次。(领取结果时提交纸质申请材料)
五星: 在网上办事大厅发布办事指南信息,提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结)的事项,申请人不再提交纸质申请材料,并且最多只需到现场领取结果1次。
* 审批服务类型:  其他
* 审批服务依据:   a)《医疗器械经营监督管理办法》(2014年国家食品药品监督管理总局令第8号); b)《福建省医疗器械经营监督管理细则》。
* 办理条件:   1)市外企业已取得《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》; 2)企业已经经营场所所在地设区市局或受其委托的县局批准许可(变更)或备案(变更)。
*审批办理流程   受理→办结。
* 申报材料:
1、《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》复印件(发证部门需将跨行政区域设置库房地址打印到证上)
2、盖有发证部门公章的《医疗器械经营企业跨行政区域设置库房报备表》
3、委托办理的需提交法人委托书和被委托人身份证复印件
法定时限:
承诺时限: 即办件
办件类型: 即办件
收费依据: 无 
收费标准: 否 
重要提示:   无
申请人法律权利
及申述途径:
1.不予备案的,应当书面说明理由。 2.相对人对我局实施的行政行为,享有陈述权、申辩权;有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼;其合法权益因行政机关违法实施行政行为受到损害的,有权依法要求赔偿。 3.可就相关情况向我局监察室进行投诉举报,电话:22169906。 
窗口单位: 食品药品监督管理局 
业务咨询电话  22132244
投诉电话  22132213
年检要求  无
审批决定证件  医疗器械经营企业跨行政区域设置库房报备表
注意事项  无
表格下载:
文档名称 文档实体 文档示例
1 法人委托书.doc 法人委托书.doc 暂无例表
2 医疗器械经营企业跨行政区域设置库房报备表.doc 医疗器械经营企业跨行政区域设置库房报备表.doc 暂无例表

 

 

 

附件下载

  • 点击下载 附件 1 :医疗器械经营企业跨行政区域设置库房报备表.doc
  • 点击下载 附件 2 :法人委托书.doc
  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193