今天是 2018年09月23日 星期日
洛江 当前位置:首页 > 分局 > 洛江
洛江分局赴石狮市市场监管局学习交流餐饮外烩服务食品安全监管
2018/1/8 17:09:25 5002 次浏览 分类:洛江

泉州市食品药品监督管理局洛江分局

赴石狮市市场监管局学习交流餐饮外烩服务食品安全监管

15日,洛江分局主要领导带队赴石狮市市场监管局学习交流。石狮市市场监管局分管领导陪同,祥芝镇所及全体工作人员参加座谈。

座谈会上,洛江分局一行人认真听取石狮市局分管领导关于工作机制创新、相关制度的制定落实和餐饮外烩服务食品安全监管工作进展等情况介绍,并实地查看了他们的内业资料和各项管理规范。

洛江分局一行人认为石狮市场监管局的创新工作思路和举措,在餐饮外烩监管上取得了很好的成效,值得学习和借鉴。双方一致认为,此次学习交流加深了解,增进感情,表示今后要继续交流,做到信息共享。

通过学习与交流,为促进洛江区餐饮外烩服务监管工作积累经验,丰富理念,坚定信念,为今后的洛江区餐饮外烩服务监管工作再上新台阶奠定了基础。

 

 

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193