今天是 2018年06月24日 星期日
执法支队 当前位置:首页 > 直属 > 执法支队
“点赞和美泉州”家风家规家训 洛江大队一作品喜获优胜奖
2017/12/18 11:43:49 1097 次浏览 分类:执法支队

由市纪委、市直机关工委、市妇联、市国税局和泉州晚报社联合举办的“点赞和美泉州”家风家规家训作品评选活动于日前结束。洛江大队组织选送的《外公的家宴》喜获家风故事优胜奖。

此次评选,是通过经过网上投票,组织高校学者、社区干部、基层党员和主办方代表等相关人员认真审查,从1000多个作品中评选出来的。

本次活动以弘扬家庭美德、展示良好家风为内容,以讲家风故事、晒家规家训、展家风图片、传播家风视频为主要形式,充分发动广大干部群众广泛参与,立家规、传家训、树家风,在全社会营造了弘扬优秀传统正能量和崇德尚廉的良好氛围。

洛江大队将继续深入学习贯彻党的十九大会议精神,扎实开展“机关党旗红‘五个泉州’在行动”主题实践活动,大力弘扬中华优秀传统文化和闽南文化,充分发挥广大党员干部在家风建设中的表率和示范引领作用,引导全体党员干部群众立家规、传家训、树家风,营造扬真抑假、扬善抑恶、扬美抑丑、崇廉尚洁的良好氛围。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193