今天是 2018年06月24日 星期日
执法支队 当前位置:首页 > 直属 > 执法支队
认真履职创佳绩 守住底线促和谐
2017/12/7 15:49:56 1284 次浏览 分类:执法支队

近日,泉州市食品药品执法支队召开2017年党风廉政建设工作分析会,会议由市局副调研员、执法支队负责人汪笃祥主持,市局党组成员、副局长郑云超出席并讲话,驻市工商局纪检组领导莅临会议指导并讲话。

会议首先由支队分管领导、各大队(科、中心)负责人就所分管(或负责)领域的党风廉政建设工作存在的问题及整改措施进行积极发言,共收集到问题 19条、整改措施21条。随后,支队负责人在会上作了《关于2017年落实党风廉政建设工作情况的分析报告》,全面分析了2017年党风廉政建设工作情况,指出了目前执法支队存在的五个方面的问题,并就下一步开展好党风廉政建设工作作出了“两个全面”、“两个持续”的工作部署。

紧接着,市局党组成员、副局长郑云超对执法支队如何做好下一阶段的党风廉政建设工作作了强调讲话。他强调:一要落实“一岗双责”。支队负责人要积极履行第一责任人职责,各大队(科、中心)负责人要履行起直接责任人职责二要认真履职尽责。围绕稽查执法这一中心工作,打出声威、打出震慑作用,切实提高人民群众的消费安全感三要守住廉政底线。引导干部队伍筑牢思想防线,做清正廉洁的表率四要加强作风建设。落实全面从严治党,提升办案能力,做好稽查工作,树立良好形象。

最后,驻市工商局纪检组常务副组长余河春就执法支队的党风廉政建设工作提出了六点意见:一要做好规定动作;二要做好自选工作;三要及时予以整改;四要着力建章立制;五要持续正风肃纪。

执法支队领导班子成员、各大队(科、中心)负责人、支队中层以上干部等共20人出席会议。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193