今天是 2017年11月22日 星期三
认证监测中心 当前位置:首页 > 直属 > 认证监测中心
泉州市食品药品认证与不良反应监测中心开展“向国旗敬礼”活动
2017/10/9 16:33:48 1147 次浏览 分类:认证监测中心

       为强化“我的中国梦”主题教育,引导全体干部职工培育和践行社会主义核心价值观,9月30日,泉州市食品药品认证与不良反应监测中心以国庆节、喜迎党的十九大为主线开展“我的中国梦”主题教育实践活动之“向国旗敬礼”活动。

       活动围绕“庆中秋•颂祖国”的主题,通过向国旗敬礼高唱国歌、祝福语签名墙等方式,表达庆祝祖国母亲生日、用中国梦引领人生航向、为实现中国梦而努力奋斗的美好情感。

       此次泉州市食品药品认证与不良反应监测中心运用重要时间节点中秋节、“十一”国庆节、喜迎党的十九大,通过开展“我的中国梦”主题教育实践系列活动之“向国旗敬礼”活动,让中心全体干部职工在感受文化氛围、享受节日快乐的过程中,增强爱国热情,树立坚定自觉跟党走中国特色社会主义道路的信念,切实提高了中心的集体凝聚力和活力。



  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193