今天是 2017年09月23日 星期六
执法支队 当前位置:首页 > 直属 > 执法支队
丰泽大队圆满完成省级药品抽检任务
2017/9/12 9:51:26 182 次浏览 分类:执法支队

      2017年正值巩固全国卫生城市迎复审之年,丰泽大队在+”“5+2”的创卫模式下,同时承接药品抽检任务,从两个方面加强药品抽检工作力度,完成省级抽检任务(含省级委托抽检50批次及省级监督抽样25批次)
    一是高度重视,统筹安排。针对省级药品抽检任务重、时间短的困难,大队负责人统筹安排,成立抽检工作小组,熟悉药品抽检工作的干部通过帮传带、以点带面的方式,带动抽检工作迅速铺开。
    二是监检结合,高效开展。药品抽检和监督检查相结合,在药品抽检时联合监管人员,在抽样单位同时进行检查和抽样,解决了人手不足的问题。
    下一步,丰泽大队将继续开展市级药品抽检工作,确保按期完成今年抽检目标任务。


  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193