今天是 2017年11月24日 星期五
工作动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
我局审批窗口连续10次获得“优质服务窗口”
2017/9/8 10:31:13 466 次浏览 分类:工作动态

        第二季度,我局审批窗口口再次荣获“优质服务窗口”称号,这是我局进驻行政服务中心以来,第10次获此称号,也是连续10次受到表彰。

        这是一项涵盖仪表言行、窗口环境、服务态度、业务水平等近20项指标的考核评比。进驻行政服务中心以来,我局审批窗口明确“把麻烦留给审批机关,把便利留给申请人”的服务目标,以快速、简洁、优质的“瘦身”成果,让企业实实在在地体验到食品药品行政审批服务的“泉州速度”,政务服务工作务实高效,基本实现“优质服务窗口”满堂红。

        2014年审批科承建制以来,通过简政放权、减少审批环节、压缩时限、给材料“瘦身”等一站式服务,将窗口所有行政审批事项简化优化,做到审批“受理零障碍”“接待零距离”“审批零积压”“服务零投诉”,全力构建“让群众少跑腿,数据多跑路”的审批服务新模式,共受理各类行政许可服务事项2727件,办结2657件,即办件当场办结率100%,承诺件提前办结率100%,满意率100%,进一步提升群众与企业满意度。同时,窗口还提供了延时服务、疑难问题限时呈报、应急药箱等多种特色专项服务,为打造一流的政务服务环境添砖加瓦。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193