今天是 2017年09月23日 星期六
鲤城 当前位置:首页 > 分局 > 鲤城
鲤城、丰泽分局稽查联动显成效
2017/6/1 9:58:55 2273 次浏览 分类:鲤城
 

针对近期“四品一械”违法行为跨辖区互相渗透的态势,鲤城分局和丰泽分局加强沟通联络,强化稽查执法联动,密切区域协作,提高了执法办案效能,取得了显著的成效。

413日,丰泽分局因查办一起药品违法案件需要,在鲤城分局执法人员的协助下对鲤城辖区一家社区卫生服务站进行现场调查取证。527日,鲤城分局在查办一起食品流通违法案件过程中,主动联系丰泽分局,两个分局的执法人员联合对丰泽辖区的一家食品冻库进行现场检查,对相关证据及时予以固定。

     鲤城和丰泽两区相互接壤,分属泉州市区的新老城区,“四品一械”的市场关系密切,互相流通渗透,在案件查处和投诉举报核查等工作中,迫切需要加强横向协作。下一步,两分局将继续强化稽查执法联动,建立横向协作的长效机制,共同保障辖区人民群众饮食用药安全。

 

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193