今天是 2017年12月11日 星期一
丰泽/县市动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态
丰泽开展医疗美容用药械专项检查
2017/5/12 16:39:00 3926 次浏览 分类:丰泽/县市动态


 为建立健全医疗美容用药械监管长效机制,确保药械质量安全有效,近日,市食药监局丰泽分局在辖区范围内开展医疗美容用药械专项检查。

 此次专项整治重点检查经营和使用的单位和企业是否具有资质,产品的生产许可证、注册证、合格证、经营许可证是否齐全合法,产品的进货渠道和票据是否齐全,是否建立完整的购进、销售及验收记录,是否使用无注册、无合格证明或者淘汰的药品、医疗器械(含医疗器械设备),是否建立医疗美容用药械售后服务记录及不良反应登记记录等行为。

 据悉,此次专项整治共检查医疗美容用药械经营企业6家,医疗美容用药械使用企业10家,其中警告1家、责令改正1家、限期整改9家。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193