今天是 2019年01月22日 星期二
工作动态/时政要闻/图片新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
泉州市开展食药执法一线风采宣传提振监管系统精气神
2019/1/3 18:20:39 576 次浏览 分类:工作动态/时政要闻/图片新闻
32篇宣传材料,几经修改充实,以丰满的事例,生动的语言讲述食药系统一线监管执法人员的故事

今年来,泉州市食品药品监管局持续开展基层食品药品监管执法人员工作风采宣传活动,旨在发挥先进典型的示范带动作用,凝聚我市食品药品监管执法工作力量,提升我市食品药品监管工作水平。
精心部署

此项活动发动基层市场监管局及行政服务窗口推荐挖掘全市食品药品监管执法一线人员先进典型,通过层层推荐,并报各单位驻局纪检组审核把关,甄选出32名基层一线先进典型做为宣传对象。宣传对象既有基层所的工作人员、县(区)局的业务骨干、审批窗口的服务人员,也有食品药品检验、认证人员,还有市局下派的驻村干部。

树立典型

通过对宣传对象深度的挖掘,宣传他们坚持责任担当、认真履行岗位职责、切实保障百姓饮食用药安全的做法及成绩,充分展示基层食品药品监管执法人员不忘初心、砥砺前行,无私奉献、爱岗敬业的精神风貌。

广泛宣传

一线执法监管人员先进典型事迹在泉州市食品药品监管局官方网站和公众号连续专题宣传后,反响热烈,朋友圈大量转发,点赞,留言,广大群众通过这些生动的事迹,更为直观地了解我市食品药品监管工作开展的情况,理解食品药品监管工作人员的艰辛和不易。通过宣传,充分肯定基层干部的工作成绩,更好地在我市食品药品监管系统形成正向激励,提振干部干事创业的精气神,以一个带一片,推动我市食品药品监管工作更上新台阶。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有 网站访问量:651667
    ©2009 - 2019 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193