今天是 2019年01月22日 星期二
食药检所 当前位置:首页 > 直属 > 食药检所
市食药检所开展技术比武练兵活动
2019/1/2 15:16:44 482 次浏览 分类:食药检所

      为进一步为提高检验人员的操作技能,强化检验质量意识和对仪器设备的掌控能力,泉州市食品药品检验所于1226-27日开展了检验人员技术练兵活动,初级职称及以下共11名实验人员参加了此次竞赛活动。

      此次技术比武练兵活动全所人员高度重视,精心准备,制定详细的活动方案,成立评审组细化评分细则。竞赛中各选手专心致志,沉着应战,严格按照作业指导书和标准操作规程的要求进行实验操作和报告书书写,表现出扎实的实验操作技能和严谨的科学精神,各评审人员严守规程、认真评审,赛后对操作要点进行了细致的点评。

      此次竞赛活动,是对年轻干部职工业务技能水平的一次检验,激发了干部职工干事创业的热情活力,大力宣扬了“公正、科学、准确、服务”的质量方针,为打造一支创新、进取、和谐的检验队伍营造了良好的工作氛围,展现出我所干部职工良好的精神风貌。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有 网站访问量:651986
    ©2009 - 2019 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193