今天是 2019年01月22日 星期二
县市动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态
惠安开展村级食品药品质量安全协管员培训
2018/12/26 11:55:41 434 次浏览 分类:县市动态
为切实提升食品药品质量安全协管员工作水平和业务能力,促进农村食品药品监管工作有效开展,近日,惠安县紫山镇市监所、紫山镇食安办组织辖区内15个村的协管员开展食品药品质量安全业务培训。

培训会上,紫山市监所工作人员对协管员工作职责、如何正确履行监督协查职责、食品药品相关法律法规、食品药品监管基本常识等内容进行了详细讲解;

引用大量监督实例,对发生在群众身边的食品药品安全案例进行了梳理分析;

对农村集体聚餐活动申报流程、表格填写、现场检查注意事项等做了重点介绍。

紫山镇食安办分管领导要求各村协管员切实增强工作责任感和使命感,主动作为,扎实工作,共同做好食品药品协管工作,切实保障群众饮食用药安全。

此次培训极大地提高了农村食品药品质量安全协管员的安全意识和业务水平,为下一步更好地开展工作打下坚实基础。
  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有 网站访问量:652542
    ©2009 - 2019 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193