今天是 2018年09月19日 星期三
工作动态/时政要闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 时政要闻
市局审批窗口实行”一对一“高效服务
2018/7/11 9:33:42 711 次浏览 分类:工作动态/时政要闻
6月下旬,为尽快达成与国内销售规模最大的食品电商企业三只松鼠股份有限公司的合作,福建天线宝宝食品股份有限公司急需办理食品生产许可审批事项作为合作前提。

为解决企业的燃眉之急,市食药监局审批窗口实行“一对一”个性化服务,高效审批,助推企业发展。

面对企业的紧迫需求,市食药监局审批窗口急企业之所急,主动介入,倾力协作解决企业困难。

一是指定专人进行申请材料的指导及审核把关,开辟绿色通道,快速受理并做好跟踪服务。

二是受理后第一时间安排核查组进行现场核查,共同商讨解决核查现场遇到的多个棘手的审批疑难点,在法律法规允许的框架下尽力为企业提供政策支持。

三是加班加点,开辟快速审批通道,使企业仅用时4个工作日就获证,赢得合作机会。

“一对一”个性化服务是市食药监局推进“放管服”改革的一项有力措施,此举获得企业由衷点赞。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193