今天是 2018年11月19日 星期一
工作动态/时政要闻/图片新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市食品药品监管局对行政审批专项督查进行总结评析
2018/6/13 17:05:56 1094 次浏览 分类:工作动态/时政要闻/图片新闻
6月8日,市食品药品监管局组织召开行政审批专项督查评析会。会议对全市系统食品药品行政审批服务工作开展专项督查的情况进行总结和通报。
市食品药品监管局对督查发现的问题以及各单位提出的47个难点、疑点进行评析、解答,统一了标准。会上,吴艺阳副局长听取各单位的意见和建议,对各县级局的工作进行了肯定,同时对下一步工作提出具体要求。

本次督查和评析,是对全市系统行政审批制度改革的一次阶段性总结,督查工作取得了显著成效。

一是改革的氛围更加浓厚。
通过督查传导压力,各单位改革的主动性、积极性进明显提升,为持续深化行政审批制度改革营造了良好的氛围。

二是改革认识进一步深化。
各单位对简政放权、深化行政审批制度改革理念观念有了更加深刻的认识,纷纷表示,将从行政审批制度改革大局出发,切实做好各项改革措施的贯彻落实。

三是理清了改革的难点障碍。
督查评析会对全市行政审批工作中存在问题进行分析讨论进一步统一标准,规范行政审批工作。

四是提炼出工作亮点。
在督查工作中,发现不少工作亮点,会议对各单位的创新和探索进行宣传推广,提升改革正能量,营造良好工作氛围。

市局副局长吴艺阳、相关科室人员,县级食品药品监管部门相关股室负责人共30人参加会议。
  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193