今天是 2018年10月23日 星期二
食药检所 当前位置:首页 > 直属 > 食药检所
市食药检所组织观看电影《邹碧华》
2018/6/1 11:18:58 3220 次浏览 分类:食药检所

      为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,531日下午,泉州市食品药品检验所联合泉州市食品药品监督管理局丰泽分局、泉州市食品药品认证与不良反应监测中心组织干部职工在会议室集中观看了电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

      电影《邹碧华》以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,真实再现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。                                                                                                            

      观影结束后,大家都感慨颇多,纷纷表示,要深刻体会邹碧华精神的丰富内涵和时代价值;要学习他砥砺前行、坚守法治,敢闯敢拼、勇于担当,大胆探索、锐意创新,忠于人民,公正为民的精神;要坚定理想信念,忠诚敬业,脚踏实地,锐意进取,不计名利地做好本职工作,在新时代,体现的新担当,展示新作为。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备15026359号 公安机关备案号35050302000193