今天是 2018年05月22日 星期二
执法支队 当前位置:首页 > 直属 > 执法支队
支队组织参加登山比赛,成绩骄人
2018/5/14 10:35:13 372 次浏览 分类:执法支队

为激发系统干部职工的工作热情,有效打造“活力型”机关,促进团结提高凝聚力,让干部职工更好的服务于食品药品监管事业。值“五一”劳动节及“五四”青年节之际,系统青工委联合局机关工会组织登紫帽山踏青活动,并开展登山比赛,支队积极组织人员参加了本次活动。

 

紫帽山位于晋江市紫帽镇,钟灵毓秀,景色绮丽,为泉州的一大名山,海拔 517.8 米,自唐以来,即是著名的旅游风景胜地。在紫帽山脚下,来自系统各代表队的干部职工,在山峦翠柏的映衬下,成为一道亮丽抢眼的风景。上午9时,全体人员在紫帽山景区旅游中心集合,开发区分局局长沈诗彬同志为大家讲解规则,参赛人员个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。随着市食药监局党组成员、食品安全总监肖朝晖同志一声发号令下,男选手们首先出发,不出两分钟,男选手们已经全部进入山路比赛段。几分钟后女选手们也出发了,顾不得欣赏沿途风景,奋力向终点进发,激烈程度不亚于男选手。