今天是 2018年04月25日 星期三
县市动态/时政要闻/图片新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
蒙古蒙牛乳业公司致南安市市场监督执法大队的感谢信
2018/4/13 16:53:05 655 次浏览 分类:县市动态/时政要闻/图片新闻

       近日,南安市市场监督执法大队收到一封由内蒙古蒙牛乳业(集团)有限公司销售部经理一行等人千里迢迢送来的感谢信和一面印有“秉公执法,办案高效”的锦旗。



       这封跨越南北的感谢信具体说了些什么?南安市市场监督执法大队和蒙牛乳业之间又会有怎样的故事呢?
       事情还要从半个月之前说起。3月28日,蒙牛乳业公司销售部在南安市发现一家冷冻食品店在销售蒙牛产品,经落实经销商并未向其供货。因该销售网点产品来源不明,且有销售过期产品的违法行为,存在重大食品安全隐患,他们立即向市场监督执法大队举报。执法大队在接到举报的第一时间安排人员到达现场核查,就该销售网点进行了检查和执法,在保障人民群众食品安全的情况下,又有效净化了市场秩序,也为蒙牛公司挽回了品牌声誉。



感谢信全文:
 致南安市市场监督执法大队的感谢信


致南安市市场监督执法大队:
      我公司简称(蒙牛乳业) 3月28日在福建泉州南安市发现顺兴冷冻食品店违规销售我公司产品,经落实该地销售区域经销商并未向其供货,对于该销售网点产品来源不明,且存在销售过期产品的违法行为,此行为存在重大食品安全风险,近期公司不断接到消费者相关投诉,不仅严重影响我公司的品牌声誉,造成极大的经济损失,而且对人民群众的食品安全造成极大隐患。
    4月2日我公司向南安市市场监督执法大队进行报案,执法大队王队和林队耐心仔细地向我公司人员了解情况,组织工作人员在第一时间到达现场,现场对此处销售网点进行了检查和执法。
   其秉着公平办案的原则、办案高效的工作作风,积极保障人民群众食品安全,市场秩序得到有效净化,使我公司深切感受到政府执法部门的良好工作效率和积极的工作态度,蒙牛乳业在此对贵单位表示最衷心的感谢并致以最崇高的敬意。

       此致

内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司
  二O一八年四月十日

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193