今天是 2018年04月25日 星期三
药检所 当前位置:首页 > 直属 > 药检所
市食药检所召开职工大会,传达市局党组任命决定
2018/4/4 15:49:22 619 次浏览 分类:药检所

      3月28日,市食药检所召开全体职工大会,市食药监局药品总监蔡锦忠、副局长吴艺阳一行来所传达市局党组任命决定,市食药检所所长卢文斌主持会议。

      蔡总监对市食药检所工作提出四点要求,一是要求所领导班子讲政治讲团结,共同维护市食药检所整体形象;二是要求所领导班子开拓进取,在综合管理、党建、制度落实、业务工作方面查缺补漏,开创食药检所工作新局面;三是面对机构改革形势,立足现有职能,不断改进作风,提升工作效率,按计划开展工作,做到“思想不乱,工作不断”;四是进一步加强党风廉政建设,不断排查检验环节廉政风险点,及时排查整改,确保检验质量安全和队伍廉政安全。

      吴副局长传达了市局党组关于戴文生同志任泉州市食品药品检验所副所长的任命决定,并对市食药检所领导班子提出三点意见,一是强化学习意识,增强思想理论素养和业务知识;二是强化大局意识,明确职责分工,落实民主集中制;三是强化创新意识,厘清工作思路,进一步带领干部职工开创工作新局面。

      新任副所长戴文生同志在会上表态,将进一步坚定信念,牢记宗旨,忠诚履职,廉洁自律,坚决服从服务全市食药监管大局,为市食药检所的发展作出应有的贡献。

  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193