今天是 2018年06月23日 星期六
在线咨询 当前位置:首页 > 互动平台 > 在线咨询
请问办理二类医疗器械经营备案?
2018/1/16 12:45:34 分类:在线咨询
姓名:曾东
标题:请问办理二类医疗器械经营备案?
内容:请问办理二类医疗器械经营备案,租赁的店面不是住宅,但是房东没有房产证,街道开具证明 也可以吧!
提交时间:2018/1/16 12:45:34
状态: 已回复
回复内容: 您好,街道开具的证明是可以的。 根据《福建省医疗器械经营监督管理细则》第十九条:经营企业经营场所、库房应具有符合规定的房屋产权证及租用证明: (一)属于自有房产的,应有房屋产权证复印件; (二)租赁(借用)房屋的,应有房屋产权证及租赁(借用)协议原件或复印件;属于转租(借)的,还应当提交产权人同意转租(借)的文件; (三)租用军队房产的,应有租赁协议原件或复印件和《军队房产租赁许可证》复印件。 经营场所未取得房屋产权证明的,应提交下列证明产权归属及房屋设计用途的文件之一: (一) 房屋竣工验收备案证明、购房合同复印件; (二) 街道、乡、镇政府或者居委会、村委会出具的产权归属证明; (三) 属开发区、科技园区的,由开发区、科技园区管委会出具产权归属证明。
回复时间: 2018-01-18 16:28:37
  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2018 网站标志码:3505000043 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193