今天是 2017年09月23日 星期六
在线咨询 当前位置:首页 > 互动平台 > 在线咨询
我申请的生产许可项目是茶叶及相关制品,品种明细是《人参(人工种植)》!我想了解,我可以生产人参粉吗?
2017/6/16 10:53:46 分类:在线咨询
姓名:李永胜
标题:我申请的生产许可项目是茶叶及相关制品,品种明细是《人参(人工种植)》!我想了解,我可以生产人参粉吗?
内容:你好,我申请的生产许可项目是茶叶及相关制品,品种明细是《人参(人工种植)》!我想了解,我可以生产人参粉吗?还需要特别申请及审批吗?
提交时间:2017/6/16 10:53:46
状态: 已回复
回复内容: 您好,按照您描述的情况,如果您已取得:“茶叶及相关制品--代用茶--根茎类代用茶【人参(人工种植)】”的生产许可,则可以生产人参粉;但如果您此前申请的是片状或块状人参,由于粉状人参的生产需要磨粉工序,工艺较之前有发生变化,您还需到当地食品生产许可部门重新提出变更申请。
回复时间: 2017-06-19 17:27:35
  • 主办:泉州市食品药品监督管理局  技术支持:领航科技
    地址:泉州市丰泽区东海街道东海行政中心交通科研楼B栋2楼  邮编:362000
    Copyright 泉州市食品药品监督管理局办公室 版权所有
    ©2009 - 2017 闽ICP备10004348号 公安机关备案号35050302000193